НАВЕРХ

Житель Кузбасса сжег любовницу и не узнал имя соперника

Фото с сайта obozrevatel.com

В Кемеровской области суд вынес приговор 27-летнему Александру Самотаеву, который был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 20-летней девушки.

Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе регионального СУ СКР, 20 января 2013 года Самотаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заподозрил 20-летнюю любовницу в измене. Молодой человек жестоко избил девушку, облил ее бензином и поджог.

"Увидев открытое пламя, Самотаев испугался и вызвал скорую помощь, — говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Кемеровской области Надежда Ананьева. —до приезда врачей мужчина самостоятельно пытался потушить, закидывая снегом потерпевшую. С ожогами женщина была госпитализирована, однако на следующей день умерла".

Во время следствия Самотаев пояснил, что не смог вовремя остановиться, так как хотел узнать имя возможного соперника. Убивать, по его словам, он не хотел. Приговором суда извергу назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Еще по теме
Житель Хакасии получил срок за изнасилование приемных детей
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
смотреть все
Обсуждение (3)