НАВЕРХ

В Ростове-на-Дону прораб убил строителя пакетом с мусором

Фото с сайта infpol.ru
Ростовские полицейские задержали подозреваемого в убийстве 39-летнего уроженца Узбекистана. 9 октября в отдел полиции октябрьского района Ростова обратились местные жители, которые рассказали, что в лесополосе, расположенной неподалеку от садового товарищества "СКВО", лежит тело мужчины.

Как сообщает пресс-группа УМВД России по городу, оперативники установили, что убитый — 39-летний уроженец Узбекистана. Четыре дня назад он приехал в донскую столицу и устроился работать на стройку. Накануне случившегося рабочие отмечали день рождения коллеги. Когда спиртное и деньги закончились, гость донской столицы решил "одолжить" у начальника до первой зарплаты. Однако тот отказался давать взаймы.

Между мужчинами вспыхнула ссора, в результате прораб схватил пакет со строительным мусором и несколько раз ударил нового работника. В итоге мужчина скончался на месте. После этого подозреваемый погрузил тело в свой автомобиль и вывез на окраину города.

Полицейские нашли и задержали подозреваемого. Им оказался 53-летний ростовчанин. В настоящий момент следственным управлением СКР по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (7)