НАВЕРХ

Японский кроссовер на базе "Дастера" оценен в 500 тысяч

Nissan Terrano. Фото Nissan

Компания Nissan объявила цены и комплектации кроссовера Terrano, построенного на базе Renault Duster. Автомобиль предназначен для рынка Индии и доступна с бензиновым двигателем объемом 1,5 л мощностью 104 л.с., а также с 1,6-литровым дизелем, развивающим 85 или 110 л.с. Первый мотор агрегатируется только 5-ступенчатой "механикой", дизельный двигатель получил 6-ступенчатую МКПП.

Базовая версия Nissan Terrano с 86-сильным дизелем обойдется в 959 тысяч рупий, что эквивалентно 500 тысячам рублей. Бензиновая версия 1,5 стоит минимум 978 тысяч рупий (около 512 тысяч рублей). Средние по уровню оснащения комплектации стоят в переводе на российские рубли примерно 556-592 тысячи. Топовый вариант исполнения оценили примерно в 650 тысяч рублей. Отмечается, что уже в базовой версии оснащения идут подушки безопасности водителя и пассажира, электростеклоподъемники всех дверей и кондиционер.

По сути, новый бюджетный кроссовер Nissan Terrano является копией другого паркетника — Renault Duster. Автомобиль производят в Индии, для этой же страны он и предназначен. Пока нет информации о выходе "Террано" на другие рынки.

Как ранее заявили в российском представительстве Nissan, в следующем году компания привезет в нашу страну много новинок. Представитель бренда не исключил, что одной из них станет как раз Nissan Terrano.

  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (6)