НАВЕРХ

Глава новосибирского Минздрава Кравченко стала вице-губернатором

Фото с сайта Sibnovosti.ru

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко повысил главу областного Минздрава Ольгу Кравченко до должности заместителя губернатора, в которой она продолжит курировать сферу здравоохранения, сообщается во вторник на сайте облправительства.

В сообщении уточняется, что на новую должность Кравченко назначена с 7 октября 2013 года. "Сегодня многое сделано в регионе в сфере здравоохранения. В Новосибирской области начинается реализация ряда перспективных проектов по данному направлению и назначение Ольги Васильевны (Кравченко) на новую должность должно повысить эффективность работы, и выведет на другой уровень взаимодействие с общественностью", — приводятся в сообщении слова Юрченко.

Кравченко будет курировать работу Минздрава области, а также исполнять обязанности министра здравоохранения до согласования на эту должность новой кандидатуры. Ольга Кравченко была назначена на должность министра здравоохранения Новосибирской области в 2010 году. До этого она возглавляла службу медицинского обеспечения Западно-Сибирской железной дороги.

Обсуждение (1)