НАВЕРХ

Главным призом "Мисс района" стали 5 тысяч рублей

Фото газеты "Барабинский вестник"

В Барабинском районе Новосибирской области состоялся сельский конкурс красоты, в котором приняли участие семь самых красивых девушек.

Как сообщает районная газета "Барабинский вестник", шоу прошло в Старощербаковском Доме культуры. За звание самой красивой претендовали семь красавиц из различных сел и деревень. Жюри состояло из представителей местной администрации и спонсоров.

Проявить смекалку и красноречие девушки смогли в конкурсе "Василиса Премудрая", отвечая на каверзные вопросы ведущего. Конкурс "Творческая личность" как можно полнее раскрыл способности красавиц. Чтобы удивить членов жюри, участницы пели, танцевали, читали монологи. Одна из девушек показала пантомиму.

"Вся грация и пластика конкурсанток раскрылись в заключительном конкурсе-дефиле вечерних нарядов, — пишет газета, — И здесь не обошлось без сюрпризов. Евгения Степанова, проявив индивидуальность, вышла в наряде из полиэтиленовых пакетов".

Корона победительницы, титул "Мисс Барабинского района" и главный приз —сертификат на 5 тысяч рублей на приобретение товара в магазине "Парфюм Лидер"были присуждены Юлии Чурсиной из села Устьянцево.

Первая вице-Мисс — Евгения Степанова Вторая вице-Мисс — Эльвира Бобрышева

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
Обсуждение (7)