НАВЕРХ

Выкрики vip-болельщиков Поветкина услышали все телезрители

Фото с сайта sport.segodnya.ua

Комментатор поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным Владимир Гендлин-старший остался недоволен тем, что выкрики болельщиков из зала мешали работать журналистам во время боя.

"Во время боя все вскочили и столпились вокруг ринга" — отметил Гендлин. "В нормальных местах, где проходят большие бои, такого нет. Места для комментаторов и прессы огораживаются и посторонних туда не пускают. А тут просто нависали над нами. Кто бы ни сидел вместе с нами – ребята с HBO или другие журналисты с Украины или Германии, — за их спинами бесновались болельщики. Поэтому выкрики и были слышны телезрителям".

По признанию комментатора, такая атмосфера очень мешала работать.

"Не помню, чтобы такие случаи бывали раньше. За границей, например, в Лас-Вегасе, все настолько отработано, что посторонние люди никак не подойдут к комментаторским столам. В этом плане организация турнира в Москве – неудовлетворительная. Везде стояла охрана, пройти в сектор можно было только по пропускам. Но дело в том, что там были еще и ряды рингсайда, где сидели люди, купившие дорогие билеты. Как начался бой, было не до того, чтобы наводить порядок".

Еще по теме
Воспитанники тувинского детсада сошлись в борцовских поединках
Волков отправил в нокаут Оверима на турнире UFC
Футбольный клуб «КамАЗ» позвал Хабиба
Хабиб заявил о желании стать профессиональным футболистом
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (46)