НАВЕРХ

"Пающие трусы" хотят представлять Россию на Евровидении

Группа "Пающие трусы". Фото с сайта popclip.ru

Украинская женская поп-группа "Пающие трусы" подала заявку на участие в конкурсе "Евровидение-2014" от России, сообщается в пресс-релизе коллектива. Четверка девушек планирует покорить европейского зрителя своей песней под названием MU-MU. Украинские и российские букмекерские конторы уже делают на "Пающие трусы" ставки.

"Мы подали заявку на Евровидение, такого Матушка-Европа еще не слышала", — заявил продюсер группы Владимир Бебешко. По словам Бебешко, девушки во время исполнения своего номера планируют вывести на сцену популярного европейского исполнителя, который специально для выступления "перевоплотится в обаятельного Sexy-Бригадира". Он пообещал раскрыть все секреты выступления в отборочном туре Евровидения».

По данным СМИ, конкурентами группы "Пающие трусы" в борьбе за участие в "Евровидении-2014", которое пройдет в Копенгагене, будут "Kazzaky LTD", а также певцы Сергей Савин и Илья Гуров. Скандальные девушки из "Пающих трусов", созданных 10 апреля 2008 года музыкантом Андреем Кузьменко и музыкальным продюсером Владимиром Бебешко, стали известными в России пять лет назад после исполнения песен "Пластический хирург", "Василек" и "Сауна". После участия в конкурсе "Новая волна" в 2010 году третьим продюсером группы стал Игорь Крутой.

Видео с сайта Sibnet.Ru из альбома пользователя vvita

Обсуждение (60)