НАВЕРХ

Барменше оставили на чай 17,5 тысячи долларов

Фото с сайта www.lady.ru

В Орегоне один из завсегдатаев бара оставил официантке Авроре Кефарт лотерейный билет, который принес ей 17,5 тысячи долларов, сообщает Associated Press. По словам работницы бара, клиент, который предпочел не раскрывать свое имя прессе, часто оставляет в качестве чаевых лотерейные билеты, и в последний раз он предложил ей выбрать два купона. Когда она проверила номера, оказалось, что оба билета были выигрышные: первый принес Авроре пять долларов, а второй — 17,5 тысячи долларов. "У клиента было непередаваемое выражение лица, — рассказала Кефарт. — И я сразу вернула ему лотерейный билет, ведь он ему и принадлежит". Однако завсегдатай отказался брать купон обратно и заставил барменшу подписать его своим именем.

Аврора Кефарт рассказала, что часть приза она отдала мужчине, давшему ей такие щедрые чаевые, а на свою долю она планирует купить новый диван и сохранить остальное.

Некоторое время назад Джузеппе Анелли из Эддисона (штат Иллинойс) обнаружил в бардачке своей машины забытый лотерейный билет, выигрыш по которому, как выяснилось, составил миллион долларов. Он рассказал, что планирует погасить этими деньгами ипотечный кредит и оплатить учебу детей.

Еще по теме
Кадыров попросил у ФБР $250 тысяч за информацию о Пригожине
Премьер Словакии пообещал отдать за «Спутник V» часть Украины
Титановый шар с русскими надписями нашли на Багамах
Бойцовый петух в Индии убил своего хозяина
смотреть все
Обсуждение (4)