НАВЕРХ

Фанатка Стаса Михайлова убила ревнивого мужа

Стас Михайлов. Фото с официального сайта певца

Сегодня, 7 октября Рудничный районный суд Кемерова вынес приговор 24-летней Анне Арсентьевой, которая была признана виновной в убийстве супруга во время ссоры из-за концерта Стаса Михайлова.

Как сообщила Sibnet.ru помощник прокурора Кузбасса Елена Тушкевич, в марте 2013 года в поселке Промышленовский между девушкой и ее мужем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова. Мужчина приревновал суженую, начал высказывать ей угрозы и хватать за руки. Тогда женщина пошла на кухню, взяла нож и, вернувшись в комнату, пригрозила, что если он не прекратит оскорбления в адрес любимого артиста, она его убьет. Однако мужчина продолжил высказывать претензии и упреки, и девушка нанесла мужчине несколько ударов ножом.

"По ходатайству гособвинителя суд назначил комплексную психолого-психиатрическую экспертизу для решения вопроса о том, не находилась ли Анна Арсентьева в состоянии аффекта в момент совершения преступления, — говорит Елена Тушкевич. — Эксперты областной психиатрической больницы пришли к выводу, что подсудимая осознавала характер своих действий и могла руководить ими".

Государственный обвинитель предложил признать подсудимую виновной и назначить наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Однако суд проявил гуманизм, назначив фанатке Стаса Михайлова 6 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Еще по теме
Один из торговцев младенцами в Красноярске оказался силовиком
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
Пожилую активистку «Свидетелей Иеговы» и ее сына отправили в колонию
Полиция в Кузбассе не приехала на вызов в дом, где убивали девушку
смотреть все
Обсуждение (23)