НАВЕРХ

В Чите подростки защищали однополую любовь

Фото с сайта blogs.privet.ru

В субботу, 5 октября, в Чите четверо подростков вышли на улицы с плакатом, пропагандирующим однополую любовь. Эту несанкционированную акцию остановили полицейские, сообщили в пресс-службе управления МВД по Забайкальскому краю.

"Пятого октября полицейские остановили несанкционированное шествие группы молодых людей, которых доставили в отдел полиции. Все четверо — несовершеннолетние. С ними поработали и передали родителям", — уточнили в пресс-службе.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции выясняют, кто мог быть организатором этой акции.

Между тем, ситуацию уже прокомментировал забайкальский политик, экс-депутат краевого заксобрания Александр Михайлов: "Уверен, что кто-то их направлял. Ясно, что это спланированная акция. Органы полиции сделали замечательный первый шаг, задержав подростков, но дальше необходимо установить, кто это все организовал".

Михайлов добавил, что в СМИ нужно опубликовать фамилии и имена подростков, а также их родителей. "Пусть общество знает, кто эти люди и какие родители их вырастили. Мне, как и любому забайкальцу, страшно за подрастающее поколение, ведь более 70% педофилов — это бывшие гомосексуалисты, педерасты. Им все время нужно что-нибудь экзотическое, а потом они на детей переключаются", — добавил политик.

С его слов, на федеральном уровне необходимо менять законы. "Если так пойдет дальше, то выродятся россияне. За кого замуж-то выходить? Пи….сы одни", — заметил Александр Михайлов.

Напомним, будучи депутатом, он заявлял о намерении выступить с законодательной инициативой о принятии краевого закона, по которому десантники и казаки смогут наказывать мужчин нетрадиционной ориентации. По факту этого заявления прокуратура проводит проверку.

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
Обсуждение (8)