НАВЕРХ

Болельщики подрались в иркутском кафе после боя Кличко и Поветкина

Фото с сайта novayagazeta-ug.ru

Болельщики устроили потасовку в кафе в Иркутской области после просмотра трансляции боксерского боя между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, сообщает в воскресенье региональное управление МВД.

По данным ведомства, конфликт между двумя группами болельщиков, собравшихся в кафе в поселке Жердовка, произошел в пятом часу утра. "Словесная перепалка перешла в потасовку с преимуществом на стороне местных завсегдатаев", — говорится в сообщении.

Потерпевшие поражение гости из Усть-Ордынского съездили за подмогой, но когда вернулись, в кафе обидчиков уже не было. Одного из них они нашли у него дома, приехав туда на двух машинах, и "увезли для выяснения отношений". Позже выяснилось, что через несколько часов он сам пришел домой, при этом писать заявление в полицию отказался, добавляет ведомство.

"Сотрудники уголовного розыска в поселке Усть-Ордынский по ориентировке задержали обе иномарки. Пять человек, находившиеся в машинах, доставлены в отдел для разбирательства", — говорится в сообщении. Оперативники устанавливают других участников инцидента.

Обсуждение (11)