НАВЕРХ

Тулеев нашел телефоны наркодилеров в социальных сетях

Фото с сайта ntv.ru

Губернатор Аман Тулеев обратился к правоохранителям Кузбасса принять решительные действия в борьбе с распространением на территории области синтетических наркотиков.

К телеграммам, которые глава региона разослал руководству в органы, он приложил целый список телефонов распространителей синтетических наркотиков, обнаруженных в социальных сетях и на улицах. Тулеев считает, что к этой работе необходимо привлечь мобильных операторов связи для выяснения личностей наркоторговцев и блокировки их номеров телефонов.

В телеграммах губернатор сообщает, что в администрацию области поступает множество жалоб от людей, на глазах которых ведется безнаказанная пропаганда этих веществ: объявления о продаже "спайсов", "солей" и курительных смесей с указанием номеров телефонов появляются на стенах домов, школ, социальных учреждений, что делает их доступными всем, в том числе и детям.

"Число этих объявлений каждый день увеличивается. У жителей области создается впечатление, что этой проблемой никто не занимается", — подчеркнул Тулеев.

Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (11)