НАВЕРХ

Студенты разрисуют забор корпуса "А" Алтайского университета

Фото с сайта www.vhodite.com

"Студенческий бизнес-инкубатор АлтГУ" и факультет искусств объявили конкурс по разработке макета росписи забора корпуса "А" вуза. Заявки принимаются до 5 октября, сообщили в пресс-службе Алтайского госуниверситета.

9 октября участники будут защищать свои работы перед экспертной комиссией, в состав которой вошли представители рекламной группы "Продвижение", брендингового агентства Punk You Brands и Союза рекламистов Барнаула.

"Оформить строительный забор в исторической части города — отличная инициатива. Улица Анатолия мне всегда нравилась своими нетронутыми деревянными домами начала XX века. Идеальный рисунок должен поддерживать стиль архитектуры улицы. Спокойная коричневая текстура дерева и резные наличники — то, что нужно. Можно не просто нарисовать на стене дом, а решить это интересней. Деревянная архитектура может послужить фоном для какого-либо сюжета с персонажами. Я уверен, что изображение классического деревянного дома и соответствующая цветовая гамма должны быть в макете — важно, чтобы рисунок органично вписывался в архитектуру и не кричал", — считает арт-директор брендингового агентства Punk You Brands Михаил Иванов.

Разрисовывать забор будут сами студенты под руководством художника-аэрографа Ивана Ильющенко. Мероприятие запланировано на 16 октября.

Обсуждение (1)