НАВЕРХ

Над Half-Life 3 работают две команды разработчиков

Накануне Valve зарегистрировала в Европе торговую марку Half-Life 3, а теперь появились сведения, согласно которым разработка игры может быть реальностью, а не простым вымыслом фанатов. Отметим, что патент описывается словами "компьютерная игра, загружаемая через Интернет и беспроводные устройства".

Но регистрация, скорее всего, сделана просто в целях защиты названия, а вот вторая новость про Half-Life 3 достойна более пристального внимания. Из-за системного сбоя, все желающие могли некоторое время посмотреть на программу Valve под названием User Picker, предназначенную для внутреннего использования. В ней и была обнаружена информация о двух командах разработчиков.

Первая команда состоит из 10 человек и представляет собой ядро разработки Half-Life 3. Эти люди руководят процессом разработки и решают, какой будет будущая игра. Вторая, расширенная команда, состоит из 46 человек и, видимо, занимается деталями Half-Life 3 — созданием локаций, предметов и оружия, анимацией персонажей и так далее. Похоже, что Half-Life 3 все-таки суждено выйти в этом десятилетии.

Обсуждение (16)