НАВЕРХ

Начинающего полицейского из Бурятии избили в Приморье

Машина отставного судьи, фото с сайта saytoday.ru

Житель Бурятии, переехав жить в Приморье, устроился в Госавтоинспекции как стажер. После одного из ДТП участники устроили за ним погоню и избили.

В ночь с первого на второе октября жители окраинного микрорайона города Фокино были разбужены шумом драки и криками: во дворах пятиэтажек избивали недавно поселившегося в микрорайоне сотрудника местной дорожно-патрульной службы.

Как выяснилось, бывший военнослужащий-срочник, уроженец Бурятии, остался после прохождения военной службы жить и работать в Приморье. По выводам местных жителей, одним из его принципов гласил: "где бы ни работать — лишь бы не работать". Поэтому, по мнению соседей, он и хотел поступить на службу в подразделение Госавтоинспекции.

Стажера ГИБДД местные жители нередко замечали пьяным, а последний инцидент их и вовсе шокировал. Минувшей ночью мужчина, будучи не на службе и не в форменной одежде, совершил ДТП и скрылся с места аварии.

Автомобиль второго участника столкновения устроил погоню за беглецом по дворам спящего городка. Нагнав незадачливого "гаишника" во дворе дома, где он поселился, пассажиры устроили самосуд — шум которого и разбудил окрестных жителей. Также, по информации источника в правоохранительных органах, в ходе погони и последующей за ней драки был поврежден припаркованный автомобиль отставного судьи Фокинского городского суда, хотя кто и как именно повредил машину, осталось на данный момент не выясненным.

Обсуждение (2)