НАВЕРХ

В аварии под Братском пострадали женщина и двое детей

Фото ГУ МВД по Иркутской области

Во вторник, 1 октября, в 10:30 вблизи поселка Кежемский Братского района произошла дорожная авария, в результате которой пострадала женщина и ее малолетние дети. Сообщение об этом появилось на сайте регионального управления МВД.

По предварительной информации, автомобиль Toyota Rav4 двигался из Железногорска в Нижнеудинск. 34-летний водитель не справился с рулевым управлением, совершил съезд с дорожного полотна и опрокидывание иномарки, которая почти в вертикальном положении зависла между деревьев.

В иномарке находились его 29-летняя супруга, а также двое малолетних детей — в возрасте 7 лет и 3 месяцев. В результате аварии женщина и дети госпитализированы в больницу с серьезными травмами различной степени тяжести. Известно, что грудной ребенок находится в реанимационном отделении детской городской больницы.

В момент аварии 7-летний мальчик был пристегнут ремнем безопасности, однако находился на переднем пассажирском сиденье, что недопустимо при перевозке пассажиров, не достигших 12-летнего возраста. 3-месячный малыш в момент аварии находился на руках у матери.

Обсуждение (3)