НАВЕРХ

Тренер "Сибири" выгнал хоккеистов на улицу

Фото с сайта dinamoriga.eu/ru

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги новосибирская "Сибирь" на домашнем льду проиграла рижскому "Динамо" со счетом 1:4. Единственную шайбу у новосибирцев забросил 19-летний Владимир Бутузов — это его первый гол за "Сибирь". Ворота защищал Сергей Гайдученко.

У гостей Марцел Хосса забил два гола, а Сандис Озолиньш и Кайл Уилсон, выходя на реализацию большинства, набрали по 1+1, и это принесло рижанам три очка в Новосибирске. Игроков "Сибири" хватило лишь на то чтобы отыграть первую шайбу, но еще до первого перерыва они вновь оказались в роли отстающих.

"Поздравляю гостей с заслуженной победой, — сказал на пресс-конференции главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов. — Сегодня мы очень слабо сыграли во всех линиях. Ничего не получалось. Наверное, день не наш. Все мы работаем за деньги, за хорошие деньги. Хотелось бы хоккеистам сказать, чтобы вышли на улицу, съездили в больницу, еще в какие-то места — посмотрите, как обычный народ живет, понять… Надо работать, отрабатывать свое. Можно проиграть, но не стараться, не играть… Это нам большой минус".

Таким образом, рижанам удалось завершить череду неудач: после трех поражений кряду они сумели набрать три очка и теперь в приподнятом настроении отправятся в Новокузнецк, где им предстоит завершить самый дальний выезд в нынешнем сезоне. "Сибирь" занимает седьмую строчку в таблице и 3 октября ждет в гости именитый ЦСКА.

Еще по теме
Мировые звезды хоккея сыграют на льду Байкала
Хоккейная «Сибирь» завершила сезон победой и дракой
Лежачий гол Капризова в НХЛ посчитали «невозможным»
Звезду НХЛ Панарина обвинили в избиении девушки
смотреть все
Обсуждение (0)