НАВЕРХ

В Ираке многодетная мать забеременела сразу 13 детьми

Фото с сайта job-sbu.org

Жительница иракской провинции Салахуддин здорово шокировала своего супруга, когда сообщила тому о результатах врачебных наблюдений за ее беременностью. Оказалось, что женщина 40 с лишним лет готовилась стать матерью сразу 13 детей — столько эмбрионов насчитали медики в ее животе, сообщает Emirates 24/7.

По словам мужа женщины, его супруга не могла забеременеть в течение последних пяти лет, что даже вынудило его вступить в брак с еще одной дамой. Очевидно, семерых ребятишек, уже рожденных первой женой, фермеру показалось мало. Зато теперь семья будет полнее некуда. "Вести о том, что моя жена беременна одновременно 13 малышами, стала огромным сюрпризом. Очень может быть, что, когда дети родятся, я стану единственным в мире отцом такого большого количества близнецов", — поделился счастливый отец с журналистами.

Впрочем, прогнозы медиков не слишком утешительны. "Тесты показали, что уже четыре эмбриона мертвы. Другие впрочем выглядят нормально. Мать тоже в полном порядке. Но мы полагаем, что на более поздних стадиях беременности погибнут еще несколько эмбрионов", — рассказал врач больницы, где наблюдается будущая роженица.

На данный момент самой известной многодетной матерью большого количества близнецов является американка Надя Сулеман, в 2009 году родившая сразу восемь малышей. За это женщину прозвали "октомамой" и "восьмимамой". Правда, мировая известность не пошла ей на пользу.

Еще по теме
Мужская сила: какие продукты улучшают сперму
Назван самый простой способ избавиться от синяков под глазами
Эксперт назвал смертельную опасность резкой смены погоды
Арестованный мэр Томска Кляйн перенес операцию
смотреть все
Обсуждение (12)