НАВЕРХ

Модели-инопланетянки от Пью

Фото с сайта www.fashiontime.ru

Дизайнер Гарет Пью показал свою новую коллекцию в Париже. По подиуму ходили модели-инопланетянки в подчеркивающих силуэт длинных платьях и верхней одежде с покатыми плечами. Коллекция британского модельера — это симбиоз готического стиля и образов из научной фантастики. Традиционные для дизайнера скульптурные силуэты, приталенные платья и объемные в плечах жакеты, с глубокими вырезами и острыми краями создавали драматический эффект.

Среди странных инопланетных нарядов присутствовали и элементы земного гардероба: платье и юбка-русалочка, широкие брюки, маленькое платье на тонких лямках, пальто в стиле минимализма. Неожиданным для весенней коллекции аксессуаром оказалась огромная шапка из перьев страуса.

Цветовая палитра всех представленных на показе комплектов была сдержанной, как и полагается костюмам для путешествий в другие галактики. В коллекции присутствовали черный, белый, серый, серебристый цвета и немного бирюзового. Инопланетные образы дополнили сапоги-чулки и ботильоны на платформе с открытым носком.

Обсуждение (4)