НАВЕРХ

Из-за фразы "Дай закурить" в Хакасии произошла резня

Кадр из сериала "Глухарь"

В Черногорске передано в суд дело о драке с поножовщиной. На скамье подсудимых 26-летний мужчина, ударивший ножом человека, который попросил у него закурить. Как сообщили в пресс-службе МВД по Хакасии, инцидент произошел возле кафе "Бродвей". В этом заведении веселилась компания молодежи. Затем парни решили выйти на улицу. Один из них, заметив проходящего мимо незнакомца, попросил у него сигарету, но тот грубо отказал.

Это стало поводом к развитию словесного конфликта, переросшего в драку, в ходе которой незнакомец достал нож и ударил им своего оппонента в живот. Полицейским удалось задержать злоумышленника. Им оказался 26-летний мужчина, ранее судимый за кражу. Год назад он был освобожден из мест лишения свободы по окончанию срока отбытия наказания.

Потерпевший был доставлен в больницу. Причиненное ему телесное повреждение было квалифицировано как тяжкий вред здоровью. В отношении нападавшего следователями ОМВД было возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование завершено, дело направлено в суд.

Еще по теме
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
Пожилую активистку «Свидетелей Иеговы» и ее сына отправили в колонию
Полиция в Кузбассе не приехала на вызов в дом, где убивали девушку
Руководство колонии в Иркутске отстранили после сообщений о пытках
смотреть все
Обсуждение (13)