НАВЕРХ

Шелдон требует миллион долларов за серию

Кадр из сериала "Теория Большого взрыва"

Накануне в США состоялась премьера седьмого сезона популярного комедийного сериала о физиках-ботаниках "Теория Большого взрыва". Российские поклонники ситкома также смогут посмотреть новый сезон: с середины осени приключения незадачливых ученых и их друзей будет транслировать телеканал Paramount Comedy. Известно, что в новом сезоне Леонард отправится в экспедицию с ученым Стивеном Хокингом, роль которого в сериале исполняет сам легендарный астрофизик, знаменитый своими трудами по изучению Вселенной. А пока доктор Хофстедтер осваивает морские просторы, дома Радж Кутраппали активно пользуется своим вновь приобретенным умением общаться с девушками.

На сегодняшний день "Теория Большого взрыва" — самая рейтинговая комедия на телевидении. Поэтому все герои ситкома в данный момент настаивают на увеличении гонораров. Например, исполнители главных ролей Кейли Куоко (Пенни), Джим Парсонс (Шелдон) и Джонни Галэки (Леонард) заявили, что, несмотря на процветание проекта, "их гонорары не дотягивают до желаемого уровня". Сейчас троица получает по 325 тысяч долларов за эпизод, но хочет, чтобы гонорары возросли до миллиона долларов за серию каждому, пишут "7 дней".

Напомним, что шестой сезон "Теории Большого взрыва" имел необыкновенный успех у зрителей, в результате чего стал абсолютным лидером по просмотрам. Кроме того, Джим Парсонс получил "Эмми" за роль Шелдона на 65-й церемонии награждения, которая прошла на днях.

Обсуждение (14)