НАВЕРХ

Парикмахер из мести сожгла Nissan Cube своего клиента

Фото с сайта style-fk.ru

В Новокузнецке 33-летняя парикмахер стала фигурантом уголовного дела о поджоге автомобиля. Она подозревается в умышленном повреждении Nissan Cube, припаркованного в одном из дворов по улице Чернышева. Стражи порядка полагают, что в ночь на 17 сентября молодая женщина, вооружившись спичками и бутылкой ацетона, направилась в соседний двор. Там она отыскала иномарку, облила ее горючей жидкостью и подожгла, после чего вернулась к себе домой.

Работая над раскрытием данного преступления, сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемая хорошо знакома с 36-летним потерпевшим автовладельцем. Более того, злоумышленница регулярно бывала у него в гостях –парикмахер стригла на дому самого мужчину и членов его семьи. Во время одной из стрижек новокузнечанка поведала своему клиенту о том, что ее родная сестра причастна к незаконному обороту наркотиков, а позже, когда родственницу осудили за совершение преступления и приговорили к пяти годам лишения свободы, женщина посчитала, что виновником произошедшего и является автовладелец. Он якобы рассказал о состоявшемся разговоре полицейским.

Как рассказал Sibnet.ru сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Павел Подбородников, из чувства мести злоумышленница решила поджечь машину мнимого обидчика. Однако один из жильцов двора, в котором была припаркована иномарка новокузнечанина, в целях безопасности установил на улице камеру наблюдения, которая зафиксировала момент совершения преступления. По предоставленной видеозаписи полицейские и установили личность поджигательницы.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Обсуждение (4)