НАВЕРХ

Ричард Гир решил уйти от своей веселой жены

Фото с сайта rostock-charter.de

Знаменитый голливудский актер Ричард Гир, известный по фильмам "Красотка", "Осень в Нью-Йорке", "Сбежавшая невеста", и его жена Кэри Лоуэлл, бывшая фотомодель и актриса, сыгравшая одну из девушек Джеймса Бонда, после 18 лет совместной жизни и 11 лет брака приняли решение развестись, сообщает New York Post. Гир уже долгое время не появляется на публике в компании своей жены.

Недавно пара выставила на продажу свой особняк в штате Нью-Йорк за 65 миллионов долларов. По словам источника издания, Гир, давно практикующий буддизм, якобы не хочет ничего общего иметь с веселыми и шумными вечеринками, которые так любит Кэри Лоуэлл.

Гир и Лоуэлл вступили в брак в 2002 году. Прежде чем зарегистрировать свои отношения, они встречались на протяжении семи лет. У супругов есть сын Гомер. Ранее Гир был женат на модели Синди Кроуфорд, а Лоуэлл была замужем дважды.

Многократно возглавлявший рейтинги самых красивых и сексуальных мужчин мира, 64-летний Гир прославился в 1982 году с выходом фильма "Офицер и джентльмен". Дальше последовали его знаменитые роли в картинах "Клуб "Коттон", "Красотка", "Окончательный анализ", "Чикаго" и многих других. Гир также известен приверженностью к буддизму и благотворительности. Напомним, ранее стало известно о других звездных разводах — расстаются Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Венсан Кассель и Моника Беллуччи, и даже 83-летний Клинт Иствуд уходит от жены.

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
Обсуждение (3)