НАВЕРХ

Большинству жителей Новосибирска дали отопление

Фото Sibnet.ru

В Новосибирске продолжается разворот теплофикационной системы города. В настоящее время возможность подключения к системе теплоснабжения Новосибирска получили 5,5 тысяч многоквартирных жилых домов. Это 60% всех горожан.

"Сейчас разворот теплофикационной системы Новосибирска продолжается", — сказал заместитель начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Михаил Грехов.

Как напоминает пресс-центр мэрии, в этом году в соответствии с постановлением мэрии отопительный сезон в Новосибирске начался 18 сентября. В первую очередь получили тепло объекты муниципальной бюджетной сферы: детские сады, больницы, поликлиники, учреждения с круглосуточным пребыванием людей, с 20 сентября началось подключение многоквартирных жилых домов. Затем энергетики подключат административные здания и предприятия Новосибирска в соответствии с заявками собственников.

По словам Михаила Грехова, разворот системы теплоснабжения города проходит по графику. Кроме того, специалисты также напомнили собственникам жилья, что если в их квартирах не работает один или несколько стояков отопления, то необходимо обращаться в управляющую организацию, осуществляющую эксплуатацию жилищного фонда, для регулирования системы отопления дома.

Еще по теме
Прокуратура отсудила бомбоубежище в Новосибирске у «Вимм-Билль-Данна»
Четыре города Сибири стали антилидерами рейтинга комфорта
Прокуратура проверит законность продажи земли на Демакова
Житель Кузбасса возвел снежную копию «Родины-матери»
смотреть все
Обсуждение (2)