НАВЕРХ

Камалия из Забайкалья снялась в британском шоу про русских

Фото с сайта intv.ua

Украинская певица Камалия, уроженка станции Степь Забайкальского края, снялась в британском реалити-шоу "Знакомьтесь: русские". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"В сентябре американский телеканал FOX запускает новое девятисерийное доку-реалити шоу под названием Meet the Russians ("Знакомьтесь: русские"), которое повествует о жизни украинской поп-звезды Камалии и Захура, ее мужа-миллиардера. Эта пара — одни из 300 тысяч этнических русских, проживающих в Лондоне", — пишет певица.

По заявлению канала FOX, многие следили за русскими в Лондоне, за их стилем жизни в течение многих лет. Но до сих пор этому миру не посвящался целый сериал. "Знакомьтесь: русские" все изменит. "Это шоу даст зрителям беспрецедентную возможность погрузиться в самое сердце восхитительного мира гламурного супербогатства, о котором мы знаем, но не видели изнутри", — сообщает телеканал.

Справка: певица Камалия (Наталия Шмаленкова) родилась на станции Степь, в Оловяннинском районе Забайкальского края. Когда Наташе было три года, ее семья переехала в Будапешт, потом во Львов. Наташа окончила музыкальную школу по классу скрипки. С одиннадцати лет она пишет свои песни, выступала во многих украинских конкурсах, где непременно побеждала. Примерно в 17 лет у нее проявился очень сильный и редкий голос — 4 октавы колоратурного сопрано. Ей советовали идти в консерваторию, но Наталья решила посвятить себя эстраде и стала Камалией. У Камалии много различных музыкальных, эстрадных наград и титулов из модельного мира. В 2006 году она получила титул "Женщина третьего тысячелетия"; в 2007 году стала "Послом доброй воли" от Пакистана. Муж Камалии Мохаммед Захур — британец пакистанского происхождения — владеет металлургическим заводом в Донецке.

Обсуждение (3)