НАВЕРХ

Из трусов иркутянина изъяли 110 доз героина

Фото УФСКН по Иркутской области

Сотрудники наркоконтроля задержали в Иркутске мужчину 1965 года рождения, занимавшегося распространением героина. При личном досмотре у него обнаружено и изъято 110 разовых доз.

Наркотик, расфасованный в небольшие бумажные свертки, задержанный прятал в нижнем белье. Таким способом он переносил героин с места покупки к месту продажи. Клиенты, приезжавшие за порошком из отдаленных районов Иркутской области, не догадывались откуда наркоделец его достает.

Задержанный, помимо преступной деятельности, осуществлял и вполне законную. Будучи водителем в частной фирме он возил крупногабаритные грузы и занимался пассажирскими перевозками. За руль мужчина садился, находясь в наркотическом опьянении. Уже много лет он употребляет наркотики опийной группы и от пагубной зависимости избавляться не собирается.

В этот же день оперативники произвели обыск по адресу, где наркоторговец приобретал героин. Хозяин дома — пожилой цыган, который, по оперативной информации, также занимался сбытом наркотиков. Наркополицейские обнаружили у него в прихожей за шкафом полиэтиленовый сверток с героином.

В настоящее время в отношении обоих задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере с целью сбыта". Ведутся дальнейшие следственные действия, сообщила пресс-служба наркоконтроля.

Еще по теме
Один из торговцев младенцами в Красноярске оказался силовиком
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
Пожилую активистку «Свидетелей Иеговы» и ее сына отправили в колонию
Полиция в Кузбассе не приехала на вызов в дом, где убивали девушку
смотреть все
Обсуждение (2)