НАВЕРХ

FIFA 14 — плохих оценок почти нет

Кадр из игры FIFA 14

Футбольный симулятор FIFA 14 вышел накануне, и многие издания опубликовали свои рецензии и обзоры на игру. По большому счету проект приняли очень тепло. Отрицательных мнений практически нет. Есть, конечно, в игре и свои минусы, но их настолько мало, что никто и не обращает на них особого внимания.

Интересный принадлежит автору из CVG. Рецензент практически признался в любви к игре, отметив отличную физику, замечательно проработанных игроков и великолепную графику. Автор рекомендовал бы игру абсолютно всем любителям футбола и даже тем, кто относится к такой игре с изрядной долей скептицизма. Среди минусов игры он выделил лишь некоторую нелепость в движениях футболистов и их так называемую непослушность. Но даже эти, казалось бы, значимые вещи не помешали поставить рецензенту девять баллов из десяти возможных.

Второй в списке хвалебных од FIFA 14 следует обзор от Eurogamer. Автор отметил тот факт, что игра стала выглядеть значительно лучше по сравнению с предыдущей частью. Еще он также обращает внимание на то, что хотя многие и говорили, что EA просто исчерпала себя и у компании нет больше идей, но создание FIFA 14 стало своего рода показателем, что разработчики все же знают свое дело. В итоге автор поставил FIFA 14 восемь баллов из десяти возможных. Оценки других изданий выглядят так:

Eurogamer — 8/10;
CVG — 9/10;
IGN — 9/10;
Videogamer — 9/10;
OPM — 9/10;
GodisaGeek — 9/10;
Telegraph — 4/5;
Stuff — 5/5;
DigitalSpy — 5/5;
IntheGame — 9,25/10;
GamesVillage.it — 9,5/10;
Playerslink — 9/10;
Eurogamer.de — 9/10;
IGN Italy — 9,5/10.

Обсуждение (5)