НАВЕРХ

В Кузбассе пьяный папа уснул за рулем вместе с дочерью

Фото Sibnet.ru

На официальный сайт ГУ МВД России по Кемеровской области поступило письмо со словами благодарности в адрес сотрудников отдела полиции "Новоильинский" в Новокузнецке. Автор письма благодарит полицейских за "своевременное, незамедлительное реагирование на ее обращение, за человеческое отношение к проблеме".

В день происшествия муж новокузнечанки вместе с трехлетней дочерью около 8 часов вечера уехали по делам. Домой они должны были вернуться через час. Однако к этому времени папа с дочерью не приехали, на мобильный телефон мужчина не отвечал. Переживая за ребенка и супруга, автор письма самостоятельно попыталась установить их местонахождение. Когда трехчасовые поиски не дали никаких результатов, горожанка обратилась в отдел полиции. На розыск пропавших незамедлительно были ориентированы все дежурные экипажи наружных служб. Вскоре инспекторы ДПС обнаружили автомобиль. Мужчина и ребенок находились в салоне. При проверке сотрудники полиции установили, что новокузнечанин уснул за рулем, находясь в состоянии опьянения. Девочка все это время сидела рядом с папой и плакала.

Как сообщила Sibnet.ru сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Юлия Ускова, в своем письме жительница Новокузнецка выразила уверенность, что подобное в ее семье больше не повторится.

Еще по теме
Мужская сила: какие продукты улучшают сперму
Черный кофе признали полезным для сердца
Названы удивительные свойства лука
Китаец выбрал русские лакомства
смотреть все
Обсуждение (9)