НАВЕРХ

Компания "Снежный Барс" — лучшая региональная IT-компания России

Виталий Раднаев, генеральный директор компании "Снежный барс"

Каждые два года в конце лета редакция журнала CRN/RE объявляет результаты рейтинга "25 лучших региональных IT-компаний России". CRN/RE ("IT-бизнес") — единственное в России издание, посвященное бизнесу в сфере информационных технологий. Впервые за историю конкурса в число победителей рейтинга вошла компания из Байкальского региона. "Снежный Барс" уверенно одержал победу, закрепив свою позицию крупнейшего продавца компьютерной и цифровой техники в Байкальском регионе.

В этом году в список кандидатов вошли 180 компаний, выбор лучших из которых осуществлялся экспертами — представителями ведущих производителей компьютерной и цифровой техники, дистрибьюторских компаний, а также руководителями отраслевых ассоциаций.

IT-рынок регионов России является быстро развивающимся и конкурентным. Еще два-три года назад розничных магазинов и компаний, работающих на рынке корпоративных продаж компьютерной и цифровой техники, было намного больше. Время вносит свои коррективы в расстановку сил в регионах, выдвигая новых лидеров и отправляя в отставку кое-кого из прежде известных компаний. Сеть цифровых супермаркетов "Снежный Барс" является самой крупной в Байкальском регионе, успешно претворяя свою миссию в жизнь в течение уже десяти лет.

Компания "Снежный Барс" — победитель в номинации "Репутация на рынке"

"Компания с репутацией самого надежного партнера" — так охарактеризовали "Снежный Барс" эксперты журнала CRN/RE, присудив первое место в номинации "Репутация на рынке". Кроме того, компания вошла в десятку лучших в категории "Профессионализм команды".

Эксперты конкурса оценили компанию "Снежный барс" и ее бизнес-подход с различных сторон:

"Аксофт", ведущий дистрибьютор программного обеспечения на территории России и стран СНГ: Компания "Снежный Барс" прошла путь от небольшой организации до крупной сети магазинов и на сегодняшний день является ведущим производителем компьютерной техники в регионе со сложившимися традициями и устоявшимися корпоративными стандартами. Большая заслуга руководства компании заключается в понимании необходимости высокого уровня обслуживания своих клиентов и в верной реализации данного подхода на практике.
РОСКО, официальный дистрибьютор компаний Brother, Compex, Epson, G&G, Nikon, Samsung, Toshiba: Компания занимает лидирующее место в своем регионе благодаря разнонаправленности бизнеса (розничные супермаркеты, интернет-магазин, сервисный центр), а также высокому профессионализму в выбранных сферах деятельности. С компанией сложились хорошие партнерские отношения, очень импонирует их компетентный и взвешенный подход к ведению бизнеса.
Acer Marketing Services, служба маркетинга крупнейшего производителя компьютерной техники: Чемпион компьютерного рынка Бурятии, широкий розничный ассортимент, активный маркетинг. Грамотно выстроенные отношения с региональными дилерами.
Merlion,  крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, лидер российского IT-рынка: "Снежный Барс" — крупнейший продавец компьютерной техники в Байкальском регионе. Давний и надежный партнер нашей компании.
Powercom, всемирно известный производитель продукции для защиты электроснабжения: "Снежный Барс" — абсолютный лидер в регионе. Максимум компетенции, уважение партнеров.

Более подробно с материалами рейтинга, а также с интервью генерального директора компании "Снежный Барс" Виталия Раднаева можно ознакомиться на сайте журнала CRN.

На правах рекламы

Обсуждение (17)