НАВЕРХ

Девушки из Новосибирска мечтают о большой груди

Фото с сайта sannews.com.ua

В погоне за красотой дамы прибегают к кардинальным мерам — вживлению силиконовых имплантов. Мода на пластическую хирургию пришла в Новосибирск и набирает популярность. В новосибирские клиники ежедневно приходят десятки пациенток. Раньше главным мотивом было вернуть молодость, но сегодня клиентками становятся все больше юных барышень. К примеру, Кристина Иванова начинала с увеличения губ. Теперь инъекции она делает регулярно раз в год. И вот теперь девушка дозрела до пластики груди. "Я думаю, что мужчины чаще всего любят большую грудь, поэтому я бы хотела ее увеличить. Обратившись в хорошую клинику, думаю, что операция пройдет успешно", — говорит Кристина.

Впрочем, вставив импланты в грудь, многие женщины оказываются на операционном столе как минимум еще раз, чтобы поправить ошибки предыдущего хирурга. "Хорошо, что я нашла специалиста, который мне помог избавиться от этого всего, я избавилась и больше на это не пойду и никому не советую. Это очень больно и неприятно", — делится печальным опытом Ирина Шрайдер.

"Все больше фирм-производителей делают импланты в Америке, Европе, Украине и даже в Китае. Боже упаси от китайских. Но так уж есть. Если такие фирмы создаются, значит и спрос существует и по всему миру, и в России", — поясняет пластический хирург Владимир Панов. Кроме того, занятия спортом, здоровый образ жизни и силикон не совместимы, уверяют врачи. Импланты могут вызвать аллергию, а иногда даже взрываются, например, во время авиаперелетов. Но, похоже, что девушек из Новосибирска в погоне за большими объемами ничего не пугает.

Еще по теме
Захарова рассказала о Лаврове в жизни и на работе
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
смотреть все
Обсуждение (22)