НАВЕРХ

Пьяный водитель предложил полицейским выпить с ним

Фото с сайта atlantic-rp.ru

В американском городе Кент, штат Вашингтон, был арестован мужчина, который предложил полицейским банку пива, когда они остановили его по подозрению в нетрезвом вождении и попросили предъявить водительские права. Согласно данным полиции, о пьяном мужчине им сообщили свидетели — поступил звонок о мужчине, который вышел из магазина в нетрезвом состоянии, сел в машину и уехал. Сотрудники полиции отправились на место происшествия.

Через некоторое время полицейские нашли автомобиль, о котором им сообщили. В автомобиле находился 26-летний Омар Медина. Когда полицейские попросили его предъявить документы, вместо этого он протянул им банку пива и предложил выпить с ним. Когда полицейские попытались арестовать его, он сказал им, что является наемным убийцей, работающим на государство, и что он не обязан повиноваться им.

"По его внешнему виду и манере поведения было ясно, что мужчина был пьян, поэтому он был арестован по обвинению в нетрезвом вождении", — сказал пресс-секретарь местной полиции. Также сообщается, что Медина уже до этого был трижды арестован за вождение в нетрезвом состоянии и давно был лишен прав. Теперь ему грозит тюремное заключение.

Еще по теме
Бойцовый петух в Индии убил своего хозяина
Женщина вместе заказанного iPhone 12 получила яблочный йогурт
Российской компании для охраны понадобился лучник
Российские дипломаты покинули Северную Корею на дрезине
смотреть все
Обсуждение (3)