НАВЕРХ

В Иркутске сорвался лифт с четырьмя пассажирами

Фото с сайта tengrinews.kz

Сегодня около часа ночи в дежурную часть отдела полиции №6 в Иркутске поступило сообщение от работника городской больницы: скорая помощь доставила в медучреждение четырех человек с травмами ног. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Иркутской области.

Дежурный офицер направил сотрудников следственно-оперативной группы для выяснения обстоятельств произошедшего. Полицейские установили, что накануне около 16 часов в двухэтажном здании на улице Рабочего штаба сорвался грузовой лифт с находящимися в нем иркутянами, среди которых двое мужчин и две женщины. Все они являются сотрудниками типографии, расположенной на втором этаже.

Известно, что грузовой лифт принадлежит типографской фирме и не предназначен для перевозки людей. По предварительной информации, трос соскочил с крюка в тот момент, когда лифт находился на высоте около 1,5-2 метров.

В результате жесткого падения пассажиры получили травмы ног различной степени тяжести. Сейчас они находятся на лечении. Угрозы для жизни нет.

Со слов хозяина типографии, который также оказался среди пострадавших, до этого случая грузовой лифт никогда не использовался для перевозки людей.

Обсуждение (10)