НАВЕРХ

Алмазное преображение

Каждый из нас хочет выглядеть молодо и привлекательно, иметь безупречную кожу, ведь от этого зависит не только внешний вид, но и внутреннее душевное состояние. С годами под воздействием многих факторов наша кожа подвергается изменениям. Появляются морщинки, расширенные поры, пигментные пятна, небольшие рубцы. К счастью, современная косметология научилась успешно справляться с такими проблемами. Сегодня в арсенале косметологов есть несколько методов, которые помогают лицу обрести свежесть и молодость. Один из них — алмазная микродермабразия, или попросту шлифовка лица. Теперь эта замечательная процедура появилась в SPA-центре санатория "Россия"!

Алмазная микродермабразия — одна из инновационных технологий, при которой кожа полируется мельчайшими кристаллами и одновременно очищается с помощью вакуума. Алмазные частицы не вызывают аллергии и делают процедуру безболезненной и нетравматичной по причине своего малого размера.

Эта эффективная процедура не только разглаживает мелкие морщинки, но также устраняет пигментные пятна, прекрасно очищает и может победить небольшие дефекты кожи, например следы от угрей, рубцы. После проведения микродермабразии сужаются поры, кожа становится шелковистой,  гладкой, приобретает здоровый цвет, а также усиливается образование коллагена и эластина, что позволяет коже выглядеть значительно моложе.

Перед процедурой микродермабразии необходимо проконсультироваться со специалистом SPA-центра и тщательно следовать всем его рекомендациям. Это необходимо для того, чтобы процедура не имела нежелательных последствий и дала наиболее оптимальный результат.

Оставайтесь всегда здоровыми и красивыми!

Санаторий "Россия"
Город-курорт Белокуриха
Телефоны: (38577) 37-777, 8-800-100-3770 (по России бесплатно)
www.sanrussia.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Обсуждение (0)