НАВЕРХ

В Улан-Удэ исчез новый асфальт

Фото с сайта www.baikal-atv.ru

После того, как ремонт дорог на улицах Улан-Удэ был закончен, на одном из участков появились срезы прямо на новом полотне.

Дорога по улице Мокрова была сдана в эксплуатацию около месяца назад. Теперь рабочие срезали слой асфальта, когда появится новый, неизвестно.

Вопросы по поводу ровного асфальта возникают и по улице Медицинская. После проведенных работ по водоснабжению следов от новой дороги не осталось. За разъяснениями журналисты обратились в пресс-службу администрации города, однако, их попросили отправить официальный запрос, пообещав ответить через неделю. Если чиновники сдержат обещание, через неделю мы узнаем, почему на ремонт дорог в этом году не хватило 340 миллионов рублей. И сколько нужно еще, чтобы залатать все ямы на улан-удэнских улицах.

А водители разочарованно констатируют: "Опять одни заплатки лепят. Мы-то думали, они полностью дорогу здесь сделают, раз верхний слой снимали".

При проведении непосредственно ремонта жалобы поступали и от самого сити-менеджера. Правда, касались они мусора на дороге, оставленного строителями. Кроме того, Евгений Пронькинов выражал неудовольствие затянувшимся началом работ.

Обсуждение (3)