НАВЕРХ

Песня про лису стала новым "Gangnam Style"

Кадр из клипа "The Fox"

Популярный норвежский дуэт Ylvis разместил на портале YouTube музыкальный клип "The Fox", который пользователи уже успели окрестить новым "Gangnam Style". За неделю клип, в котором певцы четыре минуты выясняют, какие звуки издает лиса, набрал почти 11 миллионов просмотров. Сейчас у ролика уже 15 миллионов просмотров.

Ролик был снят специально для шоу "Сегодня вечером с Илвисами", которое делают братья Вегард и Борд Ильвисокер из норвежского города Берген. Производством занималась продюсерская компания из Нью-Йорка Stargate, которая снимала клипы для Бейонсе и Рианны.

По словам братьев, они "решили не делать ничего умного и сделать хит". "С такой звукозаписывающей компанией мы могли бы записать серьезную песню, но мы комики и занимаемся юмористическими шоу. Мы подумали, что у нас давно была эта идея, о том, какие звуки издает лиса, - никто же на самом деле не знает", — сказали они в интервью журналу Billboard. Вот, что, по мнению Ylvis, говорит лиса: "Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding! Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow! Hatee-hatee-hatee-ho! Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff! Jacha-chacha-chacha-chow! Chacha-chacha-chacha-chow! Fraka-kaka-kaka-kaka-kow! A-hee-ahee ha-hee! A-oo-oo-oo-ooo! Woo-oo-oo-ooo!"

Обсуждение (39)