НАВЕРХ

В Улан-Удэ появятся вертолетные перевозки

Фото с сайта misterforex.ru

Выполнять частные вертолетные перевозки в Улан-Удэ будет компания, название которой пока не разглашается. Можно лишь предполагать, что она из другого региона.

"Мы встретились с одной вертолетной организацией, которая предложила свои услуги, — сообщил сегодня глава Бурятии Вячеслав Наговицын. — Она готова закупить вертолеты, если будет подписано соглашение. Откроется сервисный центр и будут собираться легкие вертолеты для перевозки. Их количество они определят по мере востребованности".

Жителям Бурятии будут предоставляться не только обычные поездки — из одного населенного пункта в другой, но и туристические. Вполне возможно, из Улан-Удэ можно будет слетать, к примеру, на Байкал.

Публичное соглашение о создании организации будет подписано в ближайшее время. Одной из главных проблем пока остается отсутствие частных вертолетных площадок. Впрочем, первые из них уже закладываются в проекты строительств. В частности, две вертолетные площадки будут построены на крыше гостиничного комплекса, что появится возле ФСК. Пользоваться площадками смогут не только постояльцы отеля, но и все желающие.

Еще по теме
Непогода оставила Омскую область без автобусного сообщения
Погодные изменения цен в такси привлекли внимание ФАС
Россия и Египет договорились о запуске чартеров на курорты
Результат экспертизы метро Красноярска представят в марте
смотреть все
Обсуждение (4)