НАВЕРХ

Улан-удэнец зарезал недовольного пирожками покупателя

Фото с сайта maria-irk.ru

Днем в субботу, 7 сентября, возле одного из торговых павильонов, расположенных на территории садоводства "Современник" в Улан-Удэ, было обнаружено тело 30-летнего мужчины с колото-резанным ранением грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба следственного управления по Бурятии.

В этот же день по подозрению в совершении преступления был задержан 27-летний местный житель. Молодой человек пытался уничтожить улики: сжег окровавленную одежду, спрятал нож. Однако после задержания в ходе допроса он дал подробные признательные показания и указал место, где в огороде закопал нож. После проведенного осмотра орудие преступления было изъято.

По данным следствия, 7 сентября обвиняемый выпивал в своем доме на территории садоводства. Днем он направился в расположенный неподалеку торговый павильон, где работала его сожительница. В это же время в павильон зашли двое мужчин и начали предъявлять продавцу претензии по поводу продажи им несвежих испортившихся пирожков. Пьяный молодой человек, ставший свидетелем неприятной сцены, решил заступиться за свою сожительницу. Он вступил в перепалку с посетителями, а затем выхватил из кармана нож и нанес им удар в грудь одного из мужчин. В результате полученного ранения потерпевший скончался на месте, а злоумышленник убежал из павильона и попытался дома уничтожить следы преступления.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (3)