НАВЕРХ

Долгожитель из Новосибирска нашел свою любовь через 88 лет

Фото молодоженов предоставлено управлением по делам ЗАГС НСО

В отделе ЗАГС Кировского района Новосибирска состоялась государственная регистрация заключения брака между 88-летним Михаилом Дмитриевичем Казаковым и 57-летней Еленой Анатольевной Боровых.

Как рассказали Sibnet.ru в региональном управлении по делам ЗАГС, Михаил Дмитриевич с детства работал в колхозе, после школы поступил в Новосибирский торговый техникум, затем — в торговый институт. Долгое время работал директором магазина. Был награжден Орденом Трудового Красного знамени. А вот жениться за свои 88 лет так не успел.

Его избранница — Елена Анатольевна — долгое время работала в детском саду. Состояла в браке, но семейная жизнь не сложилась.

"Долгое время каждый из них сознательно искал себе пару, — сказали Sibnet.ru в управлении по делам ЗАГС. — В рубрике знакомств местной газеты Елена Анатольевна нашла объявление мужчины, желающего познакомиться. Написала письмо, созвонились. Два года встречались. Оказалось, что у "молодых" много общих интересов, завязались дружеские отношения, которые в итоге переросли в новый этап в их жизни".

Еще по теме
Захарова рассказала о Лаврове в жизни и на работе
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
смотреть все
Обсуждение (3)