НАВЕРХ

Браконьеры убили хозяина озера и избили инспектора рыбнадзора

Фото с сайта infosmi.net

Браконьеры убили арендатора озера и избили инспектора рыбнадзора, которые мешали им рыбачить, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

В субботу, 7 сентября, в дежурную часть отдела полиции по Первомайскому району (Алтайский край) поступило сообщение о том, что недалеко от Сорочелоговского водохранилища неизвестные выкинули из автомобиля труп мужчины. Кроме того, недалеко от места происшествия был обнаружен еще один пострадавший с телесными повреждениями.

Было установлено, что неизвестные на двух автомобилях приехали к озеру, чтобы незаконно порыбачить. Вскоре к ним на Toyota Land Cruiser подъехали арендатор озера и сотрудник рыбнадзора. Вспыхнул конфликт. Во время составления протокола о правонарушении рыбаки стали избивать мужчин. Потом они связали их, погрузили в машину и вывезли с территории водохранилища. По дороге инспектору рыбнадзора удалось выпрыгнуть из машины.

Полиция обнаружила автомобиль в лесу. Через несколько часов были задержаны все пятеро подозреваемых, они оказались жителями Заринска.

Еще по теме
Парень в Новосибирске 35 раз ударил девушку ножом
Полиция по горячим следам раскрыла убийство девушки в Новосибирске
Бросившая ребенка на рельсах женщина в Бурятии получила условный срок
Жителя Барнаула осудили за контрабанду военной техники
смотреть все
Обсуждение (3)