НАВЕРХ

В Хакасии повесился 17-летний парень

Фото с сайта directpress.ru

В Туимской больнице Ширинского района Хакасии скончался 17-летний юноша, поступивший с асфиксией органов шеи. По предварительным данным, мать мальчика погибла несколько лет назад, юноша проживал со своей бабушкой в селе Туим, обучался в техникуме. Накануне ночью он позвонил своему приятелю, высказался о намерении покончить жизнь самоубийством и сообщил свое местонахождение.

Уже через несколько минут молодой человек обнаружил приятеля висящим на дереве в бессознательном состоянии, однако он еще подавал признаки жизни. Юношу незамедлительно доставили в больницу, где он скончался, не приходя в сознание. В настоящее время устанавливается мотив совершенного поступка, детально выясняются взаимоотношения, сложившиеся у юноши с бабушкой, отцом и со сверстниками, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии.

Отметим, что буквально сегодня сообщалось о том, что в Усть-Абаканском районе на берегу оросительного канала на дереве повесился мужчина. Похоже, что тенденция по росту самоубийств в Хакасии до сих пор сохраняется.

Обсуждение (2)