НАВЕРХ

Nintendo считает, что их игры веселей, чем на PS4 и Xbox One

Фото с сайта www.igromania.ru

После недавнего снижения цен на Wii U в США журналисты не преминули расспросить директора американского подразделения Nintendo о ситуации на консольном рынке. Много внимания, как неудивительно, было уделено перспективам консолей нового поколения от конкурентов.

"Все дело в играх. Конкуренты уже анонсировали свои стартовые линейки. И думаю, что в этой ситуации мне позволено сказать: "Ну и что?" Я смотрю на их списки, и меня охватывает радость при взгляде на нашу линейку игр в этом году. У нас есть Zelda. У нас есть Mario. У нас есть Donkey Kong. Плюс не стоит забывать о Pikmin 3 и Wonderful 101. Это отличные игры. Такой список вселяет уверенность. Думаю, что это отличное предложение для потребителей. Разница ведь еще и в том, что мы не говорим о железе и начинке, мы делаем ставку на те впечатления, которые дарим игрокам. Важно ведь, чтобы игры были веселыми. Наши конкуренты уделяют много внимания технической оснащенности устройств, для нас же главное — подарить радость и незабываемые эмоции", — рассказал Регги Фил-Айме.

Отметим, что на данный момент мировые продажи Wii U составляют чуть меньше трех с половиной миллионов устройств. К слову, продажи всех консолей предыдущего поколения за аналогичный период времени были значительно выше.

Еще по теме
Самые ожидаемые игры 2021 года
Великолепная семерка: лучшие игры 2020 года
Азербайджан заявил о гибели своих военных в Карабахе
Зеленский попросил у Байдена помощи в возвращении Крыма
смотреть все
Обсуждение (8)