НАВЕРХ

Житель Забайкалья зарезал жену и себя

Фото с сайта telegraf.by

Полиция устанавливает обстоятельства смерти супругов, обнаруженных в своей квартире в городе Балей Забайкальского края. Об инциденте в правоохранительные органы сообщили родственники погибших, которые самостоятельно вскрыли квартиру, забеспокоившись, сообщает "Интерфакс".

"Тела погибших сегодня днем в городе Балее обнаружили родственники. Дверь в доме молодой пары была заперта изнутри, что вызвало подозрение. Они взломали двери и увидели окровавленные тела супругов", — говорится в сообщении УМВД России по региону.

По предварительным данным, 24-летний мужчина убил свою жену, а потом совершил самоубийство. В руке мужчины был зажат нож, который, по версии следствия, является орудием преступления. В квартире нашли предсмертную записку, оставленную мужем. В ней он просит прощения у своих родственников, а также дает наставление крестить сына.

На теле 22-летней женщины полиция обнаружила 18 ножевых ранений, на теле мужчины — всего два ранения в грудь. Возраст их сына — около года, во время происшествия он находился в квартире.

Обсуждение (3)