НАВЕРХ

Житель Новосибирска написал жалобу мэру на куклу для секса

Фото с сайта kratko-news.com

Неизвестный новосибирец обратился в администрацию города с просьбой привлечь организаторов ежегодного массового заплыва на резиновых женщинах. Это мероприятие стало в Новосибирске ежегодным и состоялось уже в шестой раз. В заплывах участвуют все желающие старше 18 лет, вне зависимости от пола.

Для победы нужно преодолеть дистанцию от линии старта до буя и обратно быстрее других участников. При этом запрещается отпускать свою резиновую подругу, толкать ее перед собой или использовать какие-либо технические средства.

Минувший заплыв, который состоялся 18 августа, очень оскорбил одного из жителей города и он написал анонимку в мэрию. В своей жалобе новосибирец отметил, что "для любого здравомыслящего человека понятно, что данные действия неприемлемы, они развращают и оскорбляют общество". Новосибирец предложил Владимиру Городецкому "проверить законность данных действий" и запретить.

Организатор массового заплыва в Новосибирске Филипп Родионов сообщил Sibnet.ru, что ему позвонили из комитета по делам молодежи и попросили отреагировать. "Это первый подобный случай в моей практике, — говорит Родионов, — до этого неадекватных новосибирцев, к счастью, не было".

Филипп Родионов написал в мэрию официальный ответ, в котором указал, что "заплыв является эпатажным развлекательным мероприятием, которое пропагандирует здоровье, спорт и традиционные семейные ценности".

"Девиз нашего ежегодного мероприятия всегда неизменен — "Надувная резиновая женщина – это не роскошь, а средство передвижения по воде!", — говорит Филипп Родионов. — Подтверждением этому тезису является портрет участников заплыва — молодые, спортивные, веселые молодые люди в возрасте 20-30 лет. Эти люди способны проплыть установленную организаторами соревнований дистанцию в 200 метров за 4-5 минут".

Еще по теме
Захарова рассказала о Лаврове в жизни и на работе
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
смотреть все
Обсуждение (4)