НАВЕРХ

"Пипец 3" — это однозначно конец

Кадр из фильма "Пипец"

В России прокат "Пипца 2" еще не начался, а вот за океаном фильм не только уже посмотрели, но и начали обсуждать возможное продолжение. Особенно значимыми в таком обсуждении выглядят слова создателя первоначального комикса Марка Миллара. И он обнадеживает фанатов Пипца и Убивашки — работа над "Пипцом 3" ведется и он надеется увидеть картину на экранах в течение ближайших двух лет.

Однако Миллар тут же пресек все разговоры о дальнейшей судьбе франшизы – третий фильм будет эпическим финалом истории Дэйва Лизевски: "Я практически закончил писать сценарий. И это действительно конец. Ощущаю себя странно, мой агент крутит пальцем у виска и говорит, что "Пипец 4" и "Пипец 5" принесут нам еще немало денег, но я полон решимости остановиться. Я всегда видел "Пипца" трилогией, поэтому, когда в 2006 году мы начали над ним работать, я уже держал в голове этот финал. Все будет логично, именно так, как должна закончиться такая история. Конечно, можно продолжать сочинять дальнейшие приключения, но это будет самообман, так что третий фильм — однозначно финальный".

Напомним, что первая картина авторства Мэттью Вона "Пипец" вышла в 2010 году, вторую снимал уже Джефф Вадлоу. Главные звезды Аарон Тейлор-Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Кристофер Минц-Плассе уже выразили готовность сниматься в третьем фильме, осталось лишь согласовать графики. "Ребята все теперь звезды и чрезвычайно заняты, но мы должны найти для них окошко для съемок в третьем фильме в ближайшие пару лет. Возраст крайне важен для этих персонажей, в их молодости и есть главная причина происходящего с ними в жизни. А так, если мы будем тянуть, то в третьем фильме Убивашка уже рискует стать мамой", — говорит Миллар.

Обсуждение (4)