НАВЕРХ

Пенсионерку, за год сменившую 33 сожителя, убили из ревности

Фото с сайта ludi.dn.ua

Пятнадцатого июля в квартире одного из жилых домов в селе Усть-Брянь Заиграевского района Бурятии было обнаружено тело 68-летней хозяйки с признаками насильственной смерти — многочисленными рублеными ранами головы и шеи.

Следователи определили, что смерть женщины наступила несколько дней назад. При этом вещи в квартире оставались на своих местах, следы, указывающие на то, что потерпевшая могла стать жертвой разбойного нападения, обнаружены не были. По данному факту возбудили уголовное дело, началось расследование.

В первые дни было установлено, что потерпевшая злоупотребляла спиртными напитками, постоянно конфликтовала с соседями, регулярно меняла сожителей, приглашая в свою квартиру разных малознакомых мужчин. За последний год она сменила 33 сожителя. Среди них находились и иностранные рабочие из ближнего зарубежья и лица без определенного места жительства.
   
Недавно следователи проводили допрос очередного бывшего сожителя потерпевшей. Когда ему предложили пройти исследование с использованием полиграфа, он испугался и признался, что знает имя убийцы. Выяснилолсь, что допрошенный мужчина одновременно проживал с двумя женщинами. Вторая сожительница узнала об измене и пришла разбираться со своей соперницей. При выяснении отношений она схватила стеклянную бутылку и нанесла удар по голове потерпевшей. Затем женщина добила упавшую на пол хозяйку квартиры металлической крышкой от стиральной машинки, после чего взяла ключи, закрыла квартиру и скрылась с места происшествия. Лишь спустя несколько дней, соседи, почувствовав неприятный запах, обратились в правоохранительные органы.

В ходе допроса подозреваемая дала подробные признательные показания. В настоящее время сведения, полученные по уголовному делу проверяются, сообщает пресс-служба следственного управления по Бурятии.

Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (5)