НАВЕРХ

Единственный выживший в абаканском ДТП ничего не помнит

Фото пресс-службы ОГИБДД Абакана

Стали известны некоторые подробности автопроисшествия, случившегося накануне ночью на Южной Дамбе в столице Хакасии. Как сообщила инспектор группы по пропаганде БДД ОГИБДД по Абакану Валентина Марьясова, своим мнением о произошедшем поделился единственный выживший в аварии. Абаканец 1986 года рождения - владелец "Лады" - утверждает, что за рулем находился не он. Парень убеждает полицейских, что ничего не помнит.

У всех троих участников ДТП взята кровь на наличие алкоголя в организме. Возможно, они были пьяны. Отмечается, что мужчина был лишен прав 13 апреля 2012 года за вождение в состоянии опьянения. Проводится проверка.

Напомним, что около 03:30 на Южной дамбе столицы Хакасии разбилась "Лада". ДТП произошло в районе дома № 1 по улице Цукановой. Неустановленный водитель, управляя ВАЗом-211440, ехал со стороны улицы Железнодорожной в сторону улицы Щорса. Он не справился с управлением транспорта, наехал на электроопору и вылетел в кювет. Погибло двое мужчин, третий отделался травмой головы и царапинами.

Обсуждение (3)