НАВЕРХ

Жительница Новосибирска потеряла собаку в самолете

Фото с сайта dairy.com.ru

В Санкт-Петербурге во время погрузки багажа на рейс авиакомпании "Россия" в аэропорту Пулково потерялась собака. Об этом сообщила на горячую линию Балтийской медиа-группы жительница Новосибирска Любовь Казанцева.

Рейс № 541 Петербург - Новосибирск должен был вылететь в 21.10 по московскому времени, однако был задержан на два с половиной часа. Как оказалось, жительница пассажирка из Новосибирска сдала свою собаку в багаж, так как животное весило на один килограмм больше установленной нормы. Пока женщина ждала вылета, ей позвонили и сообщили, что во время погрузки собаки в багажное отделение клетка открылась, и собака сбежала.

Женщина пыталась найти животное вместе с сотрудниками аэропорта, но безуспешно. Она отправилась в Новосибирск без своего любимого рыжего шпица по кличке Чарли — ее заверили, что животное найдут и перешлют ближайшим рейсом. С тех пор прошло уже больше 36 часов, и она тревожится о состоянии своего питомца. Вероятно, что 7-килограммовый Чарли улетел в неизвестном направлении.  

Еще по теме
Айсберг размером с большой город откололся в Антарктиде
Ученых встревожило беспрецедентное замедление Гольфстрима
Холода задержатся в Новосибирске
Климатолог объяснил аномально холодную зиму
смотреть все
Обсуждение (2)