НАВЕРХ

"Мисс Прокопьевск" опять стала брюнетка

Алина Валиева. Фото с сайта vk.com

Конкурс красоты на звание "Мисс-Прокопьевск" прошел в городском Драмтеатре и собрал огромное количество зрителей. В нем принимали участие 14 конкурсанток. И за каждую в зале "болела" своя группа поддержки.

Среди участниц были и школьницы, и студентки, — девушки в возрасте от 16 до 22 лет. Все они прошли пять отборочных этапов, прежде, чем была определена королева. На протяжении всего конкурса очаровательные участницы конкурса красоты демонстрировали молодость и вдохновение, женственность и обаяние.

Без титула подарка от спонсоров не осталась ни одна участница, а победительницей стала конкурсантка под номером 13. "Чертова дюжина" принесла удачу студентке КемГУ Алине Валиевой. Добавим, что Алина, кроме того, что красавица — кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.

Корону новой королеве красоты вручила "Мисс Прокопьевск-2012" Татьяна Хаймина, которая, кстати, тоже брюнетка. Кроме того, самой красивой девушке города вручили сертификат на 50 тысяч рублей.

Добавим, что девушки из Прокопьевска — одни из самых красивых в Кузбассе. Они неоднократно завоевывали различные награды. Например, Анастасия Качаева в 2001 году стала "Красой Кузбасса", а Анастасия Карзан своей грацией покорила подиумы Парижа, Милана и Нью-Йорка.

"Мисс Прокопьевск-2013" Алина Валиева.

Фото с сайта vk.com

"Мисс Прокопьевск-2012" Татьяна Хаймина.

Фото с сайта vk.com

 

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
Обсуждение (14)