НАВЕРХ

"Челси" купил сразу двух футболистов "Анжи"

Виллиан и Самюэль Это'О останутся одноклубниками. Фото с сайта sport-xl.net

Матч против "Краснодара", состоявшийся накануне, был последним для Самюэля Это'О в составе махачкалинского "Анжи". Камерунец продолжит карьеру в лондонском "Челси" вместе с другим игроком дагестанского клуба бразильцем Виллианом.

"Челси" договорился с 32-летним камерунским нападающим "Анжи" Самюэлем Это'О о подписании личного контракта, сообщает The Telegraph. Официально о переходе Это'О, а также 25-летнего полузащитника "Анжи" Виллиана, который уже прошел медицинский осмотр, будет объявлено, скорее всего, 26 августа.

На Самюэля Это'О претендовал также миланский "Интер", а на Виллиана — "Ливерпуль" и лондонский "Тоттенхэм". По данным "Спорт-Экспресса", сумма сделки по Виллиану составила 38 миллионов евро.

Еще один легионер "Анжи", 29-летний француз конголезского происхождения Кристофер Самба, опроверг слухи о том, что он также покидает клуб. "Я никуда не собираюсь. Дело в том, что клуб решил немного омолодить состав, но пока я здесь, и делаю свою работу. Повторюсь, я дома и никуда не собираюсь уходить", — заявил защитник. Напомним, Самба играл в "Анжи" в 2012 году. В январе 2013 года он подписал контракт с английским клубом "Куинз Парк Рейнджерс". В июле француз вернулся в махачкалинский клуб, заключив четырехлетний контракт.

Еще по теме
Жена Мамаева снова уличила футболиста в измене
Бывший главный тренер сборной России Романцев перенес инфаркт
«Айнтрахт» претендует на медали Бундеслиги впервые за 28 лет
Последний российский клуб вылетел из еврокубков
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (2)