НАВЕРХ

В Batman: Arkham Origins будет режим "1 против 100"

Кадр игры Batman: Arkham Origins

Художественный руководитель Batman: Arkham Origins Эрик Холмс (Eric Holmes) поделился подробностями игры с журналистами VG247. Разработчик рассказал о сюжете проекта и о новом режиме "1 против 100".

По словам Холмса, в боевике Бэтмен еще не сотрудничает с комиссаром Джеймсом Гордоном и полицией. Кроме того, правоохранительные органы Готэма погрязли в коррупции, а город заполонили преступники. Сотрудник Warner Bros. Games Montreal также показал небольшую демоверсию игры. В ней Бэтмен гнался за злодеем Светлячком, который подорвал мост, чтобы заманить протагониста в ловушку. Противник хочет получить 50 миллионов долларов, которые Черная Маска сулит за голову Бэтмена. Боевик расскажет о первой встрече Бэтмена с Джокером, но этот персонаж не будет главным противником ушастого защитника справедливости.
 
В Batman: Arkham Origins геймеры смогут бить врагов электрической перчаткой, которая в разы увеличивает силу героя и открывает доступ к новым ударам. Заряд перчатки восстановится, если игроки будут использовать в бою пару электрических дубинок. Все эти гаджеты очень помогут в новом режиме "1 против 100". В нем мы должны выстоять в битве против сотни врагов, играя за Бэтмена или Дезстроука. Антигерой будет стрелять во врагов из пистолетов и использовать бомбы.
 
Кроме того, Эрик Холмс заявил, что разработчики выпустят для главного героя проекта множество дополнительных костюмов. Этим создатели хотят дать геймерам выбор, позволив играть за любимую версию Бэтмена. "Бэтмен существует долго, и у всех фанатов есть его любимая итерация. Речь идет как об определенных сериях комиксов, так и художественных стилях. Мы хотим, чтобы пользователи могли выбирать своего любимого Бэтмена в Batman: Arkham Origins и очень гордимся, что можем предоставить им такую возможность", — заявил Холмс. Например, пользователям разрешат одеть главного героя в костюм Бэтмена, который носил актер Адам Уэст в сериале "Бэтмен" 60-х годов прошлого века. О других нарядах разработчик не рассказал, но отметил, что их будет много.
 
Batman: Arkham Origins выйдет на ПК и домашних консолях (PlayStation 3, Nintendo Wii U и Xbox 360) 25 октября 2013 года.
Обсуждение (4)